Клининговая компания Триал

Если у вас не хватает времени на то, чтобы самостоятельно поддерживать порядок, предлагаем современное и выгодное решение – клининговые услуги.

Профессиональная уборка помещений – молодое направление бизнеса. Предложение находят выгодным и коммерческие организации и частные клиенты. Ведь при небольших затратах они получают комплексную услугу по уборке и сопутствующие сервисы.

Клининговая компания «Триал» вот уже 8 лет на высоком профессиональном уровне осуществляет уборку различных помещений. В числе наших предложений вы найдете следующее:

  • ежедневная и генеральная уборка квартир, домов и офисов;
  • наведение порядка после ремонтных работ;
  • химическая чистка ковров и мягкой мебели;
  • осуществление ухода за различными напольными покрытиями.

Клининговые услуги оказываются на договорной основе, и могут быть как разовыми, так и постоянными. Объем работ и дополнительные виды обработки вы определяете сами.

Мы гордимся нашими сотрудниками, ведь все они настоящие специалисты своего дела! Основной принцип работы – выполнять задание добросовестно и максимально аккуратно. При этом вам гарантировано грамотное применение чистящих и моющих средств в зависимости от вида и особенностей поверхностей.

В нашей компании используется исключительно профессиональное оборудование. А разработанные уникальные методики уборки позволяют нам достигать самых высоких результатов.

Мы ценим ваше время, поэтому проведем уборку в максимально сжатые сроки. День и час начала работ вы определяете сами, мы с удовольствием подстроимся под ваш график, чтобы не помешать рабочему процессу или привычному домашнему распорядку дня.

Благодаря тому, что к каждому клиенту мы ищем индивидуальный подход, наши цены являются, пожалуй, самыми выгодными по сравнению с аналогичными предложениями.